quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Hoje é dia de massa!

Olá amigos! Sei que passei um tempo ausente, mas não estava muito inspirada a escrever, essa época do ano fico meio chateada, mas bola pra frente. 
Para hoje, separei uma receita que além lindíssima e saborosa é muito prática. Meus amigos que a provaram, adoraram. Então lá vai: 



Niño en vuelto (Canelone invertido)

Ingredientes:
500g macarrão cabelo de anjo
400 g de presunto
400 g de queijo mussarela
250 g de requeijão
1 lata de molho de tomate pronto

Azeitonas picadas e orégano a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água, sal e um fio de óleo. Após este período, escorrer a massa e com o auxílio de um garfo, separe porções desta e enrole cada porção com presunto e queijo, ¹/² fatia de cada, colocando, de forma ordenada, em um refratário. A seguir coloque o molho pronto, as azeitonas e, por fim, o requeijão.
Coloque orégano.
Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Sirva quente.


Dicas:
1- Para que você consiga distribuir uniformemente o requeijão, deixe-o em banho-maria minutos antes de utilizá-lo, para que este amoleça.
2- Você pode acrescentar a receita 100g de bacon picado. Frite-o e coloque junto com as azeitonas. 

Espero que tenham gostado da receita de hoje. Amanhã tem mais!

3 comentários:

  1. Esse é pra comer AJOELHADO de tão bom.MAMY

    ResponderExcluir
  2. Realmente, eu tenho sido cobaia destas receitinhas e essa daí é de comer rezando...to salivando só de ver esse prato de novo...hehehe!! Parabéns :)

    ResponderExcluir
  3. humm, parece ser MUITO BOM. :)
    simples, prático e original...

    ResponderExcluir